~Общаемся~

Объявление

С праздником под названием "Каникулы"!!!)))) Как проводите каникулы? Что нового?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Общаемся~ » Никотин » Курите?

Курите?

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Курите ли вы??
Да

20% - 1
Нет

0% - 0
Бросаю

20% - 1
В жизни эту гадость в рот не брал(а)

60% - 3
Голосов: 5

1

Как относитесь к курению??Вот я например бросаю уже...то есть пытаюсь)))

0

2

В жизни эту гадость в рот не брала конечно же!!!

0

3

Фу! Ну курю, и никогда-бы не хотела! бека и гадость! Без обид, но курильщиков тоже не переавариваю!

0

4

эх девчёнки...я вам завидую..хочу бросить, а не получается((

0

5

Mr.Smith
соси карамельки)) они помагают...надень резинку на руку, когда захочешь курить - щелкни резинкой по руке...а про карамель правда

0

6

Я думаю в етом деле главное сила воли))) Ну и есть конечно аптечные сигареты, там пишет что когда их куриш - то курить не хочеться больше, но не знаю, правда ли ето... ) О_о

0

7

Просто когда все вокруг курят, друзья, подружки...трудно удержаться)

0

8

Mr.Smith
Нет, наоборот. Почему-то считают когда все курят а ты нет - ето слабость, но ето не так. Наоборот, ты показываеш силу и пример. Глупо делать так, что-бы быть совсемм как все. Если все пойдут вешаться, ты же не пойдеш, да?
Конечно, если мысль нормальная, классно разделить ее с друзьями, но делать то что не хочеш что-бы кому-то понравиться... нет

0

9

Да я не про то...если бросать так всем вместе..а так все остальные будут того кто бросает соблазнять...ты не представляешь что это за мучение(((

0

10

Mr.Smith
Ну тогда понимаю)))  :yep:  Хотя зачем им ето???) Но я уверена что бросить у тебя получиться)

0

11

самая распространённая в нашей компании шутка - брошу, а потом подниму....

0

12

Mr.Smith
огда и бросать не стоит, серьезно. Если бросиш - то бросай совсем, а нет, так зачем себя мучать?)

0

13

))ладно...

0

14

Не курю и не собираюсь. Просто не вижу в этом никакой привлекательности да и парням это не нравится!
(Простите за офф-топ, но почему название раздела "Никотин"? этот раздел только про сигареты? просто в алкоголе, насколько я знаю, никотна нет.)

0

15

название наверно временное)))

0

16

Ягодка написал(а):

(Простите за офф-топ, но почему название раздела "Никотин"? этот раздел только про сигареты? просто в алкоголе, насколько я знаю, никотна нет.)

А при чем тут это? Если надо другие темы - создавайте!! По моему я еще темы не создавать еще никому не говорила!

0

17

Звездочка
Да нет, ты не поняла..Она имела в виду, что раздел называется никотин...А в разделе всего одна тема, про курение)))Логичнее сделать раздел вредные привычки))))

0

18

Mr.Smith
Я у тебя всегда ничего не понимаю?!) Я же создала еще одну тему, радуйтесь!))

0

19

в форуме мальчики есть раздел  - никотин...в нём всего одна тема- курение...а ещё есть раздел - алкоголь...проще сделать раздел 1 , вредные привычки....

0

20

Mr.Smith
Лучше по отдельности...Так и тем будет побольше!)

0

Вы здесь » ~Общаемся~ » Никотин » Курите?