~Общаемся~

Объявление

С праздником под названием "Каникулы"!!!)))) Как проводите каникулы? Что нового?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Общаемся~ » Мальчики » Как им понравиться?

Как им понравиться?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Мальчики, пишите) хД

0

2

В первую очередь, не старайся показать себя умной...глупо хлопай глазками, и соси чупа чупс...

0

3

Mr.Smith
Мьдиа...а вам ведь блондинки нравятся?  %-)

0

4

на любителя...выстави фотку, скажу...так не понять...

0

5

ну мне неповезло)))я ведь УМНАЯ :idea:

0

6

эт блондинка...

0

7

Я имел в виду своё фото, по нему и скажу как тебе себя вести....

0

8

Mr.Smith
я поняла...
не поставлю)))

0

9

ну тогда опиши  себя что ли))))

0

10

Mr.Smith
Ммм...Шатенка, где-то средне светлого и темного, кожа розого-бежевая/светлая, не сильно таки высокая по своему возрасту, глаза серо-зеленые....вроде все написала!

0

11

Причёска - волосы распусти (если короткие - отрасти) так чтобы лежали на плечах...Никакой косметики!!Пацаны ненавидят крашеных...Главное чтобы лицо было открыто..
Сколько весишь? И какой рост?

0

12

Mr.Smith
ха...я ваще малявка.....волосы нормальные. а мальчикам я и так нравлюсь...  :playful:

0

13

ну и нафиг тогда спрашиваешь...??нравишься, и хорошо)

0

14

Mr.Smith
а, че сразу нафиг?)) просто сразу не дотукалась, просто спрашиваю)) Интересно же)))

0

15

Mr.Smith
М-да! ППриземленый ты какой-то! Волосы распусти... тдтдт... Глупости ето))) Каждому нравиться свой тип, и характер отыгрывает огромную роль, а иногда и косметика нужна!  ты еще правила составиш, как нравиться? Нет. ведь все мы индывидуальности!!!

0

16

Ах да, и ЕЩЕ добавлю, не обязательно быть глупой! Можно быть своевольной и гордой девушкой с характуром!!! И ето парни вообще-то всегда пытаються нам понравиться, а не мы им)  :flirt:

0

17

ДеФФачка_с_ПлЕЕрОм=)
я подделывал под свой тип

0

18

ДеФФачка_с_ПлЕЕрОм=)
не БЫТЬ глупой, а глупо хлопать глазками...почти все парни это обожают....

0

19

Mr.Smith
Нет, ну уонечно так можно, но можно и по-другому пофлиртовать  с ними-то! Если парень хочет строить серьезные отношения, вряд-ли ему нужно, что-бы кто-то "Хлопал глазками")) Да и вообще, у многих итак взгляд обворожительный)))

+1

20

сдаюсь)

0

Вы здесь » ~Общаемся~ » Мальчики » Как им понравиться?