~Общаемся~

Объявление

С праздником под названием "Каникулы"!!!)))) Как проводите каникулы? Что нового?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Общаемся~ » Мальчики » Что им лучше не дарить

Что им лучше не дарить

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наверное, всякие гели, шампуни, крема...А вот одиколоны, духи наверное намного лучше...Но и их иногда дарить не рекомендуется...

0

2

Ну ненужных вещей ясное дело)) ну думаю на етот вопрос нам должен парень ответить))) ой, блин, самой интересно, что они не любят-то))

0

3

Никаких дезиков, кремов для бритья, шампуней и пр пр пр..парни ВСЕГДА выбирают это себе сами.....

0

4

Насчёт духов - тоже самое...

0

5

Mr.Smith
А все им ето дярат)))  :D
А тогда что им нужно дарить? ну например что-бы хотело большинство??? О_о

0

6

Я считаю, лучший подарок это деньги....Кто муже , это зависит от человека....

0

7

Mr.Smith
у да, за деньги он сам может что-то выбрать. но все-же ето не сьюрприз, не оригинально, и не так прятно. ка например подарок от родного человека выбраний от души... Но с другой стороны, если подарок ненужный или плохой... Ой, парням дарить тяжело))) От девчонкам - легко, а вам можно голову словать что дарить)))

0

8

ну мы недавно подарили всей компанией другу огромный кальян подарил)))

0

9

Mr.Smith
Прикольный подарок))) У нас тоже дома есть, папа с Турции привез, так радовался)))
Но если например просто пригласил тебя парень на Днюху, и ты не знаеш что дарить?)) Не знаю
, почему так все любят дарить какраз одеколоны?)))

0

10

например у меня этих одеколонов штук 15 лежит на полке даже не открытых....

0

11

Mr.Smith написал(а):

штук 15 лежит на полке даже не открытых....

:D http://detskieznakomstva.3bb.ru/ри их кому-нибудь  :D
Ладно, шучу))

0

12

))

0

13

Не, а вот если реально...
ЧТО ДАРИТЬ???
у мну просто проблема:
недавно начала с парнем встречаться,а ведь Нов Год сейчас - не знаю,что дарить ему!!
помогите,а??

0

14

^Nice Girl^
Ну... Подари ему цветы - не только парни это делают! Если он тебе нравится, подраи ему маргаритку - она будет говорить о твоей симпатии к нему

0

15

а мне кажется,что цветы им нах не нужны...тем более ну постоят они,потом завянут и он их выкинет...надо что-то такое,что бы долго оставалась,может фотографию там где вы вместе в какойнить рамочке))

0

Вы здесь » ~Общаемся~ » Мальчики » Что им лучше не дарить